Venha viver a melhor experiência da Pecuária brasileira.

Palestrantes Confirmados

programação

Dia de campo e palestra sobre “Pastoreio Voisin: Alta eficiência nas pastagens do Nordeste”, com o Engenheiro Agrônomo M.Sc, André Sorio e a palestra do Dr. Maury Dorta, Coordenador do Programa Embrapa Geneplus: “Provas de Avaliação de Desempenho no Melhoramento Genético”.

Apresentação dos dados pelo Dr Maury Dorta – Coordenador do Programa.

Visita a Cervejaria artesanal MelkenBier e a palestra: “Integração e Verticalização da Pecuária de corte nas Fazendas União do Brasil”, com o Dr Anderson Fernandes. 

Apresentação da Prova de Avaliação de Desempenho com o Dr Maury Dorta Coordenador do Programa Geneplus.

Visita à Central Bela Vista – maior central de sêmen da América-Latina, apresentação do mercado de inseminação artificial com Pedro Araujo , Gerente Comercial. Palestra: “Posicionamento do Mercado de Carne Gourmet Brasileiro” com Roberto Barcelos, da BBQ Secrets. Apresentação de desossa de uma carcaça ao vivo com Barcellos, mostrando os cortes tradicionais e cortes Steak produzidos no Brasil. Jantar especial com a carne de Santa Gertrudis

Exposição EMAPA – Avaré com início do julgamento dos animais da raça.

Ciclo de Palestras no Louge Santa Gertrudis:

  • “Evolução da pecuária de corte brasileira: o que nos trouxe até aqui não é o que nos levará ao futuro” – Pedro Veiga, Gerente Global de Tecnologia Bovinos do Corte na Cargill Animal Nutrition;
  • “O trabalho da Embrapa Gado de Corte e a situação da raça Santa Gertrudis no Brasil” – Gilberto Menezes da Embrapa Geneplus;
  • “Evolução da avaliação de carcaça no Brasil  – Dra. Liliane Suguisawa, da DGT – Brasil;
  • “Tendências do mercado do Boi Gordo” – Felipe Fabbri coordenador da divisão de mercado de proteínas alternativas e custo de produção da Scot Consultoria.
selo-faca-parte-congresso

Insira seus dados abaixo

Patrocinadores

Copyright 2023® Todos os direitos reservados a Santa Getrudis Word Congress Brazil.

André Sorio

Eng.Agronomo, M.Sc. Consultor Internacional de Manejo Agroecológico de Pastagens

@consultoriapecuariaonline

Zootecnista, formado pela Universidade Estadual Paulista-UNESP, mestre em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação de Monogástricos também pela Universidade Estadual Paulista-UNESP. É editor-chefe da área de pecuária sustentável, da Carta Conjuntura, coordenador da divisão de mercado de proteínas alternativas e de custo de produção da Scot Consultoria. Ministra aulas, palestras, cursos e treinamentos nas áreas de mercado de corte, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.

@scotconsultoria

Zootecnista pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com mestrado e doutorado em Genética e Melhoramento pela mesma Universidade. Desde 2010, é pesquisador da Embrapa Gado de Corte. É líder do BRBIFE, projeto da Embrapa para o melhoramento genético da raça Nelore, e Gestor do Programa Embrapa Geneplus. Desde 2023, professor do curso de pós-graduação (lato sensu) em Nutrição e Gestão de Confinamento da Faculdade de Gestão e Inovação (FGI). Colaborador dos Programas de Pós-Graduação em Zootecnia das seguintes universidades: UFMS, UFMT, UFR, UFV e UFMG, atuando como co-orientador. Pequeno produtor de gado de corte em MG.

@embrapa

Doutorado em Produção Animal – UNESP Botucatu Mestrado em Ciência Animal e Pastagens – ESALQ / USP Zootecnista Diretora Técnica da DGT Brasil desde 2006 Prof. da Pós graduação em Bovinocultura de Corte da UNOESTE e da Universidade da Pecuária. Depto Técnico da Confraria da Carcaça Nelore.

@liswa.26

Mestre em Cência Animal pela UFMS (2011), com projeto de pesquisa na área de Melhoramento Genético Animal, desenvolvido na Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande/MS. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-Campus de Araçatuba (2004). Tem experiência em Produção e Reprodução Animal, atualmente é Coordenador de Ações e Produtos para as raças taurinas e compostas do Programa Embrapa Geneplus de Melhoramento Genético de Gado de Corte.

@dortamaury

Gerente Comercial – Central Bela Vista

@pedroaraujo.barnabe

Zootecnista, Universidade Federal de Viçosa (2000); mestre e doutor em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e Universidade da Califórnia, Davis, EUA (2006). Pós doutor em Fisiologia do Crescimento Animal e Qualidade de Carne pela Iowa State University, EUA (2012). Foi Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa entre 2006 a 2013, e Pesquisador do CNPq. Atualmente ocupa o cargo de Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargill Nutrição Animal.

Pedro Veiga R. Paulino Consultor Técnico Nacional Bovinos de Corte / Global Technology Manager Beef Cattle ANH / CAN Latam

Engenheiro agrônomo com mais de 25 anos de experiência e dedicação no mundo da carne de qualidade, Roberto Barcellos é hoje referência nacional em desenvolvimento de marcas de qualidade e consultorias, desde a cadeia produtiva da pecuária até o varejo de carne. Seus anos de pesquisa teórica e prática o credenciaram a ser reconhecido como o principal profissional da área para consultorias, palestras, eventos e cursos. É sócio proprietário da marca de carnes BBQ Secrets em parceria com a Frigol, que no ano de 2018 foi eleita a melhor Marca de Carne no prêmio Melhores Empresas de Pecuária da Revista Dinheiro Rural.

@rrbarcellos