Clique no botão abaixo e faça o download já da sua Revista Santa Gertrudis

Mestre em Cência Animal pela UFMS (2011), com projeto de pesquisa na área de Melhoramento Genético Animal, desenvolvido na Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande/MS. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-Campus de Araçatuba (2004). Tem experiência em Produção e Reprodução Animal, atualmente é Coordenador de Ações e Produtos para as raças taurinas e compostas do Programa Embrapa Geneplus de Melhoramento Genético de Gado de Corte.

@dortamaury

Engenheiro agrônomo com mais de 25 anos de experiência e dedicação no mundo da carne de qualidade, Roberto Barcellos é hoje referência nacional em desenvolvimento de marcas de qualidade e consultorias, desde a cadeia produtiva da pecuária até o varejo de carne. Seus anos de pesquisa teórica e prática o credenciaram a ser reconhecido como o principal profissional da área para consultorias, palestras, eventos e cursos. É sócio proprietário da marca de carnes BBQ Secrets em parceria com a Frigol, que no ano de 2018 foi eleita a melhor Marca de Carne no prêmio Melhores Empresas de Pecuária da Revista Dinheiro Rural.

@rrbarcellos

Zootecnista, Universidade Federal de Viçosa (2000); mestre e doutor em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e Universidade da Califórnia, Davis, EUA (2006). Pós doutor em Fisiologia do Crescimento Animal e Qualidade de Carne pela Iowa State University, EUA (2012). Foi Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa entre 2006 a 2013, e Pesquisador do CNPq. Atualmente ocupa o cargo de Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargill Nutrição Animal.

Pedro Veiga R. Paulino Consultor Técnico Nacional Bovinos de Corte / Global Technology Manager Beef Cattle ANH / CAN Latam

Gerente Comercial – Central Bela Vista

@pedroaraujo.barnabe

Doutorado em Produção Animal – UNESP Botucatu Mestrado em Ciência Animal e Pastagens – ESALQ / USP Zootecnista Diretora Técnica da DGT Brasil desde 2006 Prof. da Pós graduação em Bovinocultura de Corte da UNOESTE e da Universidade da Pecuária. Depto Técnico da Confraria da Carcaça Nelore.

@liswa.26

Zootecnista pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com mestrado e doutorado em Genética e Melhoramento pela mesma Universidade. Desde 2010, é pesquisador da Embrapa Gado de Corte. É líder do BRBIFE, projeto da Embrapa para o melhoramento genético da raça Nelore, e Gestor do Programa Embrapa Geneplus. Desde 2023, professor do curso de pós-graduação (lato sensu) em Nutrição e Gestão de Confinamento da Faculdade de Gestão e Inovação (FGI). Colaborador dos Programas de Pós-Graduação em Zootecnia das seguintes universidades: UFMS, UFMT, UFR, UFV e UFMG, atuando como co-orientador. Pequeno produtor de gado de corte em MG.

@embrapa

Zootecnista, formado pela Universidade Estadual Paulista-UNESP, mestre em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação de Monogástricos também pela Universidade Estadual Paulista-UNESP. É editor-chefe da área de pecuária sustentável, da Carta Conjuntura, coordenador da divisão de mercado de proteínas alternativas e de custo de produção da Scot Consultoria. Ministra aulas, palestras, cursos e treinamentos nas áreas de mercado de corte, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.

@scotconsultoria

André Sorio

Eng.Agronomo, M.Sc. Consultor Internacional de Manejo Agroecológico de Pastagens

@consultoriapecuariaonline